Translate Page


Receita de rabanada com leite condensado.

Olá amadas. Hoje deixo aqui uma receita de rabanada com leite condensado. HUM A-D-O-R-O!

        Ingredientes:
  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Óleo ( quanto necessário para fritar)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 ovos



Modo de preparo:
1. Corte os pães em fatias e reserve
2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
3. Reserve
4. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
5. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
6. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
7. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
8. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
9. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
10. Repita a operação com cada fatia
11. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
12. Reserve
13. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
14. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
15. Envolva cada fatia pela mistura
16. Sirva a seguir

0 comentários:

Poderá gostar também de

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...